Recent Posts

सफर की क़ज़ा घर पर कितनी पढे.?

सवाल: मैंने कल १०० किलोमीटर व्यापार के लिए सफर किया था, तो मेरी असर ओर जोहर की नमाज छूट गए थी, आज घर आ गया हूं और अब मुझे उस्की क़ज़ा करनी है तो कितनी रकात नमाज पढ़नी है.? जवाब: शरई सफर में क़ज़ा हुई नमाज को कसर यानी ४ …

Read More »

Safar Ki Qaza Ghar Par Kitni Padhe?

Suwal: Mene Kal 100 KM. Business Ke Liye Safar Kiya Tha, Meri Asar Or Zuhar Ki Namaz Chhut Gai Thi, Aaj Ghar Aagaya Hu, Ab Muje Iski Qaza Karni He To Kitni Rakat Padhni He.? Jawab: Sharee Safar Me Qaza Hui Namaz Ko Qasr 4 Rakat Ko 2 Rakat Hi …

Read More »

क्या मैकडोनाल्ड का खाना खा सकते हैं.?

सवाल: केएफसी, मैकडोनाल्ड, पिज़्ज़ा हट का खाना खा सकते हैं.? उस्का खाना हलाल हैं.? जवाब: मैकडोनाल्ड, पिज़्ज़ा हट ओर केएफसी के खाने में अगर हराम या ना-पाक चीज की मिलावट ना हो तो खाने में कोई हर्ज नही, ओर गोस्त के मामले में जब तक हलाल होने का मुकम्मल यकीन …

Read More »