Home Muasharah

Muasharah

આલીમે દિન સે શાદી કરને કે ફાયદે

આલીમે દિન સે શાદી કરને કે ફાયદે: આજકલ સ્કુલ મે થોડા બોહત પઢ લિખકર લડકીયોં કી તબિયત ઇસ તરહ હો જાતી હૈં કે અગર ઉનકે નિકાહ કે લિયે કોઈ આલીમ યા દાઢી વાલા દિનદાર લડકા પસંદ કિયા જાઅે તો વો...

Chaucer And Chess (Shatranj) Quran Hadis Ki Roshni Me

Chaucer Or Chess (Shatranj) Khelna Bilkul Jaiz Nahi, Chahe Usme Juwa (Jugar) Ho Ya Na Ho, Allama Qurtubi (Famous Mufassir) Surah Maida: Aayat 90 Par Likhte He "Ye Aayat Shatranj Or Chaucer Ke Khel Ki Hurmat (Haram Hona) Batati...

મુસલમાન સે તો કાફીર અચ્છે | યે કેહના કૈસા હૈ

મુસલમાન સે તો કાફીર અચ્છે યે કેહના કૈસા હૈ? સવાલ: કભી કભી લોગ કહેતે હૈ કે મુસલમાનો સે તો કાફીર અચ્છે હે... ઐસા કેહના કૈસા હૈ...? જવાબ: ઐસા કેહના કે મુસલમાનો સે તો કાફીર (ગૈર) અચ્છે હે, કૂફર કા ખતરા હે... લિહાઝા ઐસે બોલ બોલને...

“Musalmano Se To Kafir Achhe” Kehna Kaisa He? – No.161

Musalmano Se To Kafir Achhe Kabhi Kabhi Log Kehte, Aisa Kehna Kaisa He.? Al-Jawab:  Aisa Kehna Ke Musalmano Se To Kafir (Gair)Achhe, Kufr Ka Khatra He. Lihaza Aise Bol Bolne Se Bachna Zaruri He. Mustafad: Fatawa Rahimiyah: 2/14 Nisab-Ul-Ehtesab: 282 - Bab: 33 ✍(Mufti) Bande ilahi Qureshi...

MOST COMMENTED

Qaza, Nafal Namaz And Waqt

​Quiz No.:14    Qaza Nafal Namaz And Waqt Ki Tafseel, Yani Konse Waqt Me Makrooh Or Konse Waqt Me Jaiz.   (A) Qaza Namaz Kin Waqto Me Padhna...

RECHARGE PAR ZYADA TALKTIME

HOT NEWS